Viandes et Poissons

entetedesmenus

 

Saveurs de la mer

Linguine aux queues de crevettes grillées à la crème de citron    19,90€

( Pasta mit gegrielte Garnelle und Zitrone Rahm Sauce  / Pasta with grilled shrimps and lemon cream sauce )

 

Assiette de filets de poisson (selon arrivage) à la plancha et beurre citronné, pommes vapeur, fleur de sel, salade     22,00€

( Teller mit Fischfilets plancha und Butter mit Zitronnen, Salzkartoffeln , Salz, Salat / Plate of fish fillets on plancha and lemon butter, steamed potatoes, fleur de sel, salad)

 

 

Nos viandes et nos grillades à la plancha

Escalope de veau, sauce crème aux trompettes de mort, spaetzle   24,50€

( Kalbschnitzel mit sahne und Totten-Trompette Sauce, spaetzle / Veal cutlet with cream and toten trompette sauce, spaetzle )

 

Entrecôte au choix :

Entrecôte grillée maître d’hôtel ou sauce poivre vert ou crème aux trompettes de la mort, frites et salade     23,50€

( Entrecote mit ihrer Wahl  mit Krautbutter, pfeffer sauce oder Trompettes de la mort Pilzen, Sahne sauce , frites und salat / Entrecote with either garlic butter and pfeffer sauce oder trompette de la mort mushroom cream sauce, fries and salad )

 

Tranches de filet de boeuf au sel de cèpes, salade mêlée, copeaux de Parmesan, frites     21,50€

( Rinderfiletscheiben mit Salzsteinpilzen, gemischter Salat, Parmesan, frites / Beef fillet slices mit salt ceps, mixed salad, Parmesan, fries und salat )

 

Filet de boeuf au choix maître d’hôtel ou sauce poivre vert ou sauce crème aux trompettes de la mort, frites et salade     26,50€ 

( Rindfleisch Filet mit sauce aus ihrer Wahl krauterbutter, pfeffer sauce oder sahne mit trompettes de la mort Pilzen, pommes und salat  / Beef filet with garlic butter or pepper cream or trompettes de la mort mushroom cream sauce,fries and salad )

 

Burger fariné de veau haché façon bouchère au provolone fumé, speck et mayonnaise maison aux piments, « chipotle », frites    17,50€

( Kalb Burger / Veal burger )

 

 

Garniture supplémentaire : 3,50€