Viandes et Poissons

entetedesmenus

 

Saveurs de la mer

Parppadelle aux queues de crevettes grillées à la crème d’ ail noir    19,90€

( Garnele und schwarze Knoblauch Rahm sauce  / Pasta with grilled shrimps and black garlic cream sauce )

 

Assiette de filets de poisson (selon arrivage) à la plancha et beurre citronné, pommes vapeur, fleur de sel, salade     22,00€

( Teller mit Fischfilets plancha und Butter mit Zitronnen, Salzkartoffeln , Salz, Salat / Plate of fish fillets on plancha and lemon butter, steamed potatoes, fleur de sel, salad)

 

 

Nos viandes et nos grillades à la plancha

Escalope de veau, sauce crème au porto et morilles, spaetzle   24,50€

( Kalbschnitzel mit sahne und Morchel pilzen, spaetzle / Veal cutlet with cream and mushroom -morels-, sauce, spaetzle )

 

Entrecôte au choix :

–  Entrecôte grillée maître d’hôtel ou sauce poivre vert, frites et salade     23,50€

–  Entrecôte sauce crème au Porto et Morilles     26,50€

( Entrecote mit ihrer Wahl (Kraüterutter, pfeffer,  sauce oder pilzen Sahne sauce, frites und salat – 3€ extra für Entrecote mit Morchel Sahne sauce)

( Entrecote with either sauce (garlic butter, pepper sauce) frites and salad – extra 3€ for morel cream sauce )

 

Tranches de filet de boeuf au sel de cèpes, salade mêlée, copeaux de Parmesan, frites     21,50€

( Rinderfiletscheiben mit Salzsteinpilzen, gemischter Salat, Parmesan, frites / Beef fillet slices mit salt ceps, mixed salad, Parmesan, fries und salat )

 

Filet de boeuf au choix maître d’hôtel ou sauce poivre vert, frites et salade     25,50€   – ou supplément de 3€ pour sauce crème aux morilles

( Rindfleisch Filet mit sauce aus ihrer Wahl (krauterbutter, pfeffer sauce), pommes und salat  – 3€ extra morels sauce  / Beef filet fries and salad )

 

Garniture supplémentaire : 3,50€