Viandes et Poissons

entetedesmenus

 

Nos poissons

Linguines aux queues de crevettes grillées, tomates marinées à froid, ail et basilic      19,90€

( Linguine mit gegrillten Garnelenschwänzen , marinierte Tomaten, Knoblauch und Basilikum / Linguines with grilled shrimp tails, cold marinated tomatoes, garlic and basil )

 

Assiette de filets de poisson (selon arrivage) à la plancha et beurre citronné, pommes vapeur, fleur de sel, salade     22,00€

( Teller mit Fischfilets plancha und Butter mit Zitronnen, Salzkartoffeln , Salz, Salat / Plate of fish fillets on plancha and lemon butter, steamed potatoes, fleur de sel, salad)

 

 

Nos grillades à la plancha

Escalope de veau sauce crème aux trompettes de la mort, spaetzle   22,00€

( Kalbsschnitzel mit Sahnesauce, Pfifferlingen, Spätzle / Veal escalope with trumpet of death,  cream sauce, spaetzle )

 

Entrecôte grillée maître d’hôtel, frites et salade(*)   19,90€

(jeune bovin né et abattu en Alsace, 300 gr avant la cuisson)

 

Entrecôte sauce poivre vert, frites et salade(*)   20,90€  (300 gr avant la cuisson)

( Steak mit Pfeffersauce, Pommes und Salat / Steak with pepper sauce, chips and salad )

 

Tranches de filet de boeuf au sel de cèpes, salade mêlée, copeaux de Parmesan, frites    21,50€

( Rinderfiletscheiben mit Salzsteinpilzen , gemischter Salat, Parmesan, frites /Beef fillet slices mit salt ceps, mixed salad, Parmesan, frites )

 

 

(*)Garniture supplémentaire : 2,50€