Entrées et plats saveurs

entetedesmenus

 

 

 

Salade de jeunes pousses aux germes de tomates cerise, herbes fraîches       6,50€

(Salat Teller mit Tomaten / Salad with cherry tomatoes)

 

Tarte à l’oignon maison, salade verte   8,00€

( Hausgemachte Zwiebelkuchen mit grünem Salat / Home made Onion tart with green salad )

 

Pain maison au saté, saumon frais et chantilly au citron vert, Salade      12,50€

( Hausegemachte Brot, frisches Lachs und Limette Schlagsahne, Salat / Home made bread with fresh salmon and lime whipped cream, salad  )

 

Mille-feuilles de radis, pommes, fruits et chèvre frais, vinaigrette au vinaigre de framboise   10,50€

( Rettich Schafgarbe, Apfel, Ziege Käse, Himbeere vinaigreette / Radish mille-feuille, appel and goat chesse, raspberry vinaigretted )

 

Terrine de cochon maison et jambon Speck, salade mêlée    9,80€

( Hausgemachte Terrine von Schweinefleisch und Geraüscherte Schinken, Salat / Home made Terrine of pork and smoked ham, salad )

 

Escargots à l’Alsacienne  maison les 6 = 7,50€  /  les 12 =14,00€

( Schnecken Elsass mit Schneckenbutter / Snails Alsace with garlic butter )

 

Tarte fine en pâte à pain aux légumes frais du moment, huile d’olive, fleur de sel et salade    10,50€

( Torte mit gegrilltes Gemüse, Olivenöl und Salat / Pie with grilled vegetables, olive oil and salad )

 

Salade gourmande au foie gras d’oie maison et magret fumé    15,90€

( Gourmet-Salat mit Hausgemachte Foie Gras und geräucherte Ente  /  Gourmet salad with home made foie gras and smoked duck )

 

Foie gras de canard au Gewurtztraminer vendanges tardives  15,90€

( Entenleber mit Gewürztraminer Spätlese / Duck liver at Gewurztraminer late harvests )